O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
Guarani das Missões, segunda-feira, 04 de agosto de 2025
(55) 2120-9030 /
Atendimento: De Segunda a Sexta-feira - Horário de Expediente Normal, manhã das 08:09 às 11:30, tarde das 13:30 às 16:45.
Idioma
Português
English
Español
Français
Deutsch
Italiano
Notícias por Categoria
Hoje dia 04 de março, tivemos o terceiro dia e término do CURSO DE PRODUÇÃO DE DERIVADOS DE LEITE, na COZINHA DA DIVERSIDADE.
Hoje dia 04 de março, tivemos o terceiro dia e término do CURSO DE PRODUÇÃO DE DERIVADOS DE LEITE, na COZINHA DA DIVERSIDADE da Secretaria de Assistência Social / CRAS e CREAS em parceria com o Sindicato Rural de Santo Ângelo / SENAR, sendo este ministrado pela professora Izabel Cristina Dalemolle.
Este curso tem como objetivo o aprimoramento das técnicas de processamento de leite e derivados, processos de embalagem, armazenamento e conservação do produto, além de agregar valor aos produtos confeccionados, como também novas possibilidades de trabalho com a produção e venda desses produtos proporcionando renda e qualidade de vida às famílias.
Elaboramos queijos, kaschimier, requeijão cremoso, doce de leite, iogurte, rapadura e outros.
LEITE E DERIVADOS GERAM SAÚDE e movimentam a economia.
Registro do TERCEIRO DIA E TÉRMINO de Curso.
PRODUÇÃO DE DERIVADOS DE LEITE - 04/03/2022 - (Manhã e tarde)
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Fique por dentro dos índices - ver todas
HORÁRIO DE ATENDIMENTO:
De Segunda a Sexta-feira - Horário de Expediente Normal, manhã das 08:09 às 11:30, tarde das 13:30 às 16:45.
Versão do sistema: 2.0.0 - 31/07/2025
Portal atualizado em: 04/08/2025 08:55:06